quinta-feira, 22 de junho de 2006

3 em 3

E Portugal venceu o México na ultima jornada do Grupo D.
Com um começo forte, que deixou o México sem reacção, Portugal marcou logo aos 5 minutos por Maniche, após brilhante jogada de Simão, o melhor em campo sem duvida. Aos 25 minutos Simão fez de penalty o 2-0, resultado de uma grande penalidade marcada sem mácula, que resultou de um disparate tremendo do capitão mexicano Rafa Marquez.
Ainda na 1ªParte Fonseca fez à meia hora o 2-1, e assim se foi para o intervalo.

Na 2ªParte o México foi superior, tendo inclusivé desperdiçado uma grande penalidade, que puniu mão de Miguel na área. Mesmo depois da expulsão de Luiz Perez o México foi superior e Portugal nunca se entendeu com a superioridade numérica. O empate seria justo, mas a vitória de Portugal também não fica nada mal, para quem apresentou uma equipa renovada, sem Deco, Costinha, Nuno Valente, Pauleta e Cristiano Ronaldo.
Assim o primeiro lugar do grupo foi garantido e segue-se a Laranja Mecânica. Mas temos razões para sonhar com toda a certeza...