domingo, 1 de maio de 2011

Benfica na final da Challenge Cup

Inesperado. Um Benfica que se tem mostrado tão oscilante e que tem fracasaado vezes sem conta nos jogos decisivos, conseguiu o apuramento para a final da Challenge Cup ao derrotar os sérvios do Partizan. Depois de ter perdido por 6 golos em Belgrado, o Benfica começou bem e cedo passou para a frente da eliminatória, tendo liderado o marcador desde início alcançando os 10-3, mantendo-se em vantagem até ao intervalo (19-12). Na segunda parte, depois de mais um arranque forte, o Benfica soube manter-se em vantagem e fechou o marcador com esclarecedores 33-25.

A final disputar-se-á frente ao Cimos Koper, da Eslovénia, em duas mãos, a realizar a 14 ou 15 de Maio e a 21 ou 22 de Maio. Se conquistar a vitória neste prova, sucederá ao Sporting e alcançará o primeiro título europeu do andebol encarnado. Façam história!